Рецепты с кунжутом кулинарный рецепт

Кунжут прекрасно сочетается почти с любыми продуктами, а если есть желание, чтобы его аромат был посильнее, то перед добавлением в еду кунжут нужно немного прокалить на сковороде, тогда его аромат раскроется еще ярче. Кунжут можно размолоть и посыпать им сверху салат, кашу или суши. Часто семена кунжута используются в кондитерской промышленности, поскольку они имеют приятный и запоминающийся аромат и вкус.
Сноска для импортеров, имеющих заинтересованность купить кунжут оптом напрямую от иностранного поставщика: сообщаем о своей готовности отправить семечку кунжута контейнерными партиями. Список: кунжут отбеленый, натуральный, ; степени очистки: +99, 99%, +99, 95%, , +99, 97%; в электропечах, , сушеный на солнце; обработанный на заводе, вручную, ; с качественными характеристиками согласно с установками импортера. Прайс лист на кунжут предоставляется по запросу на электронную почту.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Смотрите также

Рыба, жаренная в кунжуте

500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т. д.) 1 яйцо 30-40 г кунжутного …

Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Если заинтересовало обсуждение, оставьте ваш комментарийx