Продукты и ингредиенты:
Рис суши — 4 ст. л.
Лук-порей — 40г
Норвежская форель (филе) — 100г
Семена кунжута — 2 ч. л.
Приготовление рецепта Кунжут-маки
Приготовить рис суши по инструкции. Кунжут немного обжарить и остудить. На бамбуковую циновку положить пластиковую обертку, на которую слоем нужно будет выложить рис. На рис выкладываются тонкие ломтики лука и филе форели, после чего все сворачивается рулетом.
Параграф для оптовых организаций, заинтересованных купить кунжут оптом напрямую из-за границы: подтверждаем готовность подписать контракт на семечку кунжута контейнерными партиями. Список: кунжут отбеленый, , натуральный; степени очистки: +99, 99%, , +99, 95%, +99, 97%; сушеный на солнце, в электропечах, ; обработанный , вручную, на заводе; с качественными характеристиками с установками покупателя. Цена на кунжут высылается по требованию на электронную почту.