Баразек (печенье из кунжута)

Баразек (печенье из кунжута)

Ингредиенты:

500 г муки;

250 г сливочного масла;

200 г сахара;

1 яйцо;

2 ст. ложки молока;

1 ст. ложка пекарского порошка;

1 ч. ложка ванилина;

1-1,5 стакана кунжута.

Способ приготовления:

Взбейте размягченное масло с сахаром и ванилином. Муку перемешайте с пекарским порошком и добавьте к масляной смеси. Хорошо вымесите и тонко раскатайте.

Яйцо размешайте с молоком. Из раскатанного теста формочкой вырежьте кружки. Каждый кружок с одной стороны обмакните в яично-молочную смесь, а затем в кунжут. Выложите на смазанный маслом противень и выпекайте на верхней полке разогретой духовки при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 минут.

Баразек также можно приготовить с фисташками или грецкими орехами. Для этого необходимое количество орехов надо крупно порубить и окунуть в них баразек так же, как в основном рецепте в кунжут.
На заметку для оптовиков, имеющих заинтересованность купить кунжут оптом прямо от экспортера: подтверждаем готовность продать семечку кунжута контейнерными объемами. Ассортимент: кунжут натуральный, отбеленый, ; степени очистки: , +99, 95%, +99, 99%, +99, 97%; в электропечах, , сушеный на солнце; обработанный на заводе, вручную, ; с качественными характеристиками с установками покупателя. Прайс лист на кунжут направляется по заявке на ваш электронный адрес.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Смотрите также

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ

ВАНИЛЬ — это самая дорогая пряность на мировом рынке, обладает тонким вкусом, применяется исключительно для …

Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Если заинтересовало обсуждение, оставьте ваш комментарийx