8-10 вчерашних булочек 375 мл теплого молока 4 яйца 1 ст. л. растительного масла 120 г кунжута соль
Инструкции:
Подготовленные кусочки булочек положить в миску и залить теплым молоком. Дать постоять 10 минут, затем вмешать яйца. Замесить миксером гладкое тесто. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжаривать в нем кунжут 2-3 минуты. Добавить кунжут в тесто. Тесто посолить и сформировать из него маленькие клецки. Положить в кипящую соленую воду и варить 15 минут. Извлечь шумовкой и дать стечь воде.
Примечание для оптовых организаций, имеющих желание купить кунжут оптом напрямую от экспортера: подтверждаем возможности отправить семечку кунжута контейнерными партиями. Перечень: кунжут отбеленый, , натуральный; степени очистки: +99, 97%, +99, 99%, , +99, 95%; в электропечах, сушеный на солнце, ; обработанный вручную, на заводе, ; с набором параметров в соответствии с пожеланиями покупателя. Прайс лист на кунжут предоставляется по заявке на ваш электронный адрес.