Итальянский хлеб с кунжутом

Предложения от партнёров:

Итальянский хлеб с кунжутом. Только 2 дня назад мы с вами познакомились с секретами приготовления теста для выпечки классического итальянского хлеба. Однако, многие, наверное, знают, что итальянцы в части выпечки хлеба, булочек, пиццы, фокаччи и прочих изделий из теста, большие затейники. Поэтому классический хлеб там пекут не особо часто. Намного чаще вы встретите хлеб с какими-нибудь добавками, наполнителями и тому подобное.

Именно по этой причине я начала публикацию статей, посвященных хлебным изделиям со статьи, которая открывает технологию приготовления именно теста. Зная ее, уже намного проще экспериментировать с различными видами добавок.

Сегодня мы с вами начнем наши хлебо-булочные эксперименты с одного из самых простых рецептов – с рецепта приготовления итальянского хлеба с кунжутом. Для его приготовления нам даже не понадобится брать 2 вида муки (что зачастую необходимо для приготовления итальянского хлеба), а обойдемся лишь мукой из твердых сортов пшеницы.

Нам понадобятся:

500гр. муки из твердых сортов пшеницы;

15гр. свежих пивных дрожжей;

Морская соль;

Кунжут.

Приготовление итальянского хлеба с кунжутом: дрожжи растворить в 2 столовых ложках теплой воды. Просеять муку в виде горки. Сделать в ней кратер и влить туда дрожжи. Добавить около 300гр. теплой воды, соль и вымешивать тесто до полностью однородной, эластичной массы, которая легко отходит от рук.

Сформируйте колобок, поместите его в посуду, накройте пищевой пленкой и поставьте подниматься в теплое, защищенное от сквозняков место на 1 час.

Затем из теста сформируйте хлебцы круглой, овальной (или любой другой формы по Вашему желанию). Поверхность каждого хлеба смочите водой и обваляйте в семенах кунжута, высыпанных а тарелку. После этого опять накройте все хлебцы полотенцем и оставьте подниматься еще на час в теплом, защищенном от сквозняков месте.

Нарисуйте на каждом хлебе по 2-3 наклонные линии. Выложите их на смазанный маслом противень и запекайте при 180?С в течении 40-45 минут, до тех пор пока наш хлеб итальянский с кунжутом не станет румяным с хрустящей корочкой.
На заметку для оптовых покупателей, имеющих желание купить кунжут оптом прямо от завода: можем подписать контракт на кунжут большими объемами. Список: кунжут отбеленый, натуральный, ; степени очистки: +99, 97%, +99, 95%, , +99, 99%; сушеный на солнце, , в электропечах; обработанный на заводе, , вручную; с показателями качества в соответствии с пожеланиями импортера. Цена на кунжут дается по требованию на ваш электронный адрес.

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Для уточнения текущей стоимости отправьте нам запрос с детализацией ваших пожеланий и требований к качественным параметрам, желаемого  базиса поставки, пункта доставки и др.
Запрос

    Название компании

    Ваше имя (обязательно)

    Номер телефона

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Защита от роботов:
    Пожалуйста, впечатайте верный ответ цифрами:

    Постараемся оперативно отреагировать и надеемся начать работу с вашей компанией.

    Смотрите также

    Тайна кунжута

    Предложения от партнёров: Арахис оптом от зарубежных производителей Опубликовано: 26.05.2021 Поставка арахиса на предприятия пищевой …

    Услуги по сопровождению ВЭД:
    Подписаться
    Уведомление о
    guest

    0 комментариев
    Новые вперед
    Старые вперед Наиболее голосуемые
    Встроенные отзывы
    Посмотреть все комментарии
    0
    Если заинтересовало обсуждение, оставьте ваш комментарийx